A torta de abacaxi e coco é uma das sobremesas mais gostosas que você pode comer.
Ela é feita com duas camadas de massa de bolo, uma camada de abacaxi e uma camada de coco. É um bolo muito saboroso e fácil de fazer.
Neste artigo, você vai aprender a receita da torta de abacaxi e coco mais gostosa que você vai comer.
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100 gramas de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 gramas de coco ralado
- 1 abacaxi pequeno picado e cozido
- 1/4 de xícara de chá de leite condensado
Veja Também : Torta de atum: uma receita rápida e fácil de preparar
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo
Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo
removível e reserve
Para o Creme:
No liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina
Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar
Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado
Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar
Deixe esfriar e sirva.
Informações :
Tempo Previsto: 1h 15min
Rendimento Esperado: 12 porções
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!