InícioReceitasLanchesEmpadinha de Pizza de Liquidificador: Simples, Rápido e Irresistível Faça Agora Mesmo

Empadinha de Pizza de Liquidificador: Simples, Rápido e Irresistível Faça Agora Mesmo

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Se você é fã de pizza e adora praticidade, a empadinha de pizza de liquidificador vai conquistar o seu paladar.

Essa receita fácil e deliciosa combina uma massa macia e um recheio saboroso, perfeito para lanches rápidos, festas ou simplesmente para surpreender a família.

Descubra todos os segredos dessa iguaria irresistível e experimente hoje mesmo!

Empadinha de Pizza de Liquidificador
Empadinha de Pizza de Liquidificador

Prepare-se para uma explosão de sabores com a empadinha de pizza de liquidificador.

Uma combinação perfeita de massa macia e recheio suculento que vai te transportar para o universo das melhores pizzarias.

Surpreenda-se com a praticidade dessa receita e deixe-se envolver pelo aroma irresistível que vai conquistar a todos.

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Ingredientes Frescos e Saborosos:

Para a Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar as forminhas
  • Sal a gosto

Para o Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 200 gramas de mussarela
  • 150 gramas de peito de peru
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo que Facilita o Seu Dia:

Para o Recheio:

  1. Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, orégano, sal, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela.
  2. Acrescente azeite, mexa e reserve.
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Para a Massa:

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  1. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  3. Coloque uma colher de sopa da massa em forminhas próprias para empadas, untadas e polvilhadas.
  4. Adicione uma colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
  5. Acomode as empadinhas em uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Dicas Práticas para Aprimorar:

  • Se desejar uma massa mais fina, ajuste a quantidade de massa em cada forminha.
  • Experimente variar o recheio de acordo com suas preferências, adicionando ingredientes como milho, palmito ou bacon.
  • Sirva as empadinhas com molho de tomate ou um delicioso chimichurri para um toque extra de sabor.

Que tal transformar seus momentos à mesa com essa receita incrível?

A empadinha de pizza de liquidificador une praticidade e sabor, proporcionando uma experiência gastronômica única.

Experimente, inove, e encante seus amigos e familiares com essa delícia feita com carinho e simplicidade. Seja o chef da sua casa e desfrute de cada pedacinho dessa empadinha irresistível!

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Sibelly Lemos
Sibelly Lemoshttps://www.facebook.com/profile.php?id=100095344094087
Oi pessoal, aqui é a Sibelly Lemos, uma carioca de 29 anos que encontrou sua paixão na cozinha. Vivo no Rio de Janeiro, onde o sol brilha forte, e os aromas da culinária se misturam no ar. Cozinhar é mais do que uma arte para mim; é uma forma de expressão, de compartilhar amor e criar memórias à mesa. Venham comigo explorar os sabores vibrantes do Rio e além. Vamos transformar ingredientes comuns em momentos extraordinários.
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