InícioReceitasDoces e SobremesasReceita Gelatina de frutas

Receita Gelatina de frutas

- Publicidade -

INGREDIENTES:

500g de frutas
4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
1 gelatina de sabor, mas de cor clara
3 colheres de açúcar
3 xícaras de agua fria.

Frutas: melancia, carambola, pessego em calda, amoras, uva italia, uva roxa bem pequena, cerejas fruta ou em calda, framboesa e outras de sua preferencia

Publicidade

MODO DE PREPARO:

Primeiro selecione as frutas e corte em pedaços as maiores, lavando e colocando em um refratário.

Aos poucos coloque a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de agua fria, depois coloque a gelatina em banho-maria para dissolver, vai ficar bem grossa a calda da gelatina, mas é assim mesmo, reserve.

Veja Também :  Aprenda a fazer a sobremesa de mousse de coco perfeita com esta receita fácil e gostosa!

Rapidamente prepare a gelatina com sabor em uma vasilha separada e somente com 200ml de agua fervente.

Misture a gelatina sem sabor e a com sabor na vasilha que contem as 3 xicaras de agua fria e o açúcar, misturando bem todos os liquidos, então coloque tudo sobre as frutas e leve a geladeira por aproximadamente 4 hrs.

Publicidade

Para desenformar coloque a forma virada no prato em que será servido e no fundo da forma coloque um pano molhado em água quente que soltará a gelatina.

Avalie

Entre para o nosso grupo exclusivo e tenha as últimas novidades e receitas incríveis diretamente no seu celular!

- Publicidade -
- Publicidade -
Fernando Melo
Fernando Melohttps://fmmktdigital.net/
Fernando Melo é um profissional de marketing digital com 8 anos de experiência. Apaixonado por internet e criação de sites, acredita que a web pode transformar negócios e impactar positivamente a vida das pessoas. Gerencia vários portais, entre eles o Saboroso Gostinho, um site que reúne diversas receitas deliciosas.
- Publicidade -
Talvez você goste!
- Publicidade -
Outras Receitas
- Publicidade -

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui