Se você é fã de massas recheadas, com certeza vai adorar a receita de ravioli de carne!
Esse prato clássico da culinária italiana é uma delícia e pode ser preparado em casa com ingredientes simples.
Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita de ravioli de carne que é fácil de fazer e fica muito saborosa.
Ingredientes:
- 500g de massa de ravioli (comprada pronta ou feita em casa)
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado para servir
Veja Também :
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida e solta.
- Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Cozinhe a massa de ravioli em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra a massa e coloque-a em um refratário.
- Adicione o molho de carne por cima da massa e misture bem.
- Sirva o ravioli com queijo parmesão ralado por cima.
Essa receita de ravioli de carne é perfeita para uma refeição em família ou para impressionar seus convidados em um jantar especial. Experimente e surpreenda-se com o sabor!