O alho é um tempero indispensável na cozinha. Ele pode ser usado para temperar qualquer prato, seja ele carne, peixe, massas ou até mesmo saladas.
Além de dar um sabor especial aos pratos, o alho também possui diversos benefícios para a saúde.
Porém, muitas pessoas não gostam do cheiro forte do alho e acabam evitando o seu uso.
Uma forma de contornar este problema é fazer uma pasta de alho caseira. A pasta de alho é bem fácil de fazer e você pode usá-la da forma que quiser.
Neste artigo, vamos ensinar uma receita de pasta de alho caseira que vai te ajudar a temperar os seus pratos da melhor forma possível.
INGREDIENTES
- 3 dentes dentes de alho
- 3 colheres rasas de sopa de maionese
- 1 colher (chá) de ajinomoto
- 1 colher (chá) rasa de sal marinho
- 1 lata de creme de leite
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MODO DE PREPARO
Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bate.
Despeje a mistura batida no liquidificador em uma vasília fechada e leva a geladeira.
Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo e o molho fica mais encorpado.
Informações :
Se desejar usar mais maionese use colheres cheias.
Tempo Previsto: 10 minutos
Rendimento Esperado: 1 porção
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