As panquecas de carne moída são um prato tradicional da culinária brasileira.
São preparadas com carne moída, farinha, ovos e temperos, e fritas em uma frigideira.
A carne moída é o ingrediente principal desta receita, e pode ser substituída por outros tipos de carne.
A farinha também pode ser substituída por outros tipos de farinha, como trigo ou arroz.
Os ovos são opcionais, mas dão uma textura mais cremosa às panquecas. Os temperos podem variar, mas os mais usados são o sal, a pimenta e o alho.
As panquecas de carne moída podem ser servidas com molho, queijo ou outros acompanhamentos. São um prato fácil de preparar e muito saboroso.
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 400g de mussarela fatiado
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
- ½ lata de extrato de tomate
- ½ tomate cortado em cubos
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
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MODO DE PREPARO
Refogue a carne moída no azeite com o alho.
Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira.
Rechei cada panqueca e coloque em um refratário. Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado.
Informações :
Tempo Previsto: 40min
Rendimento Esperado: 10 porções
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