Ao pensar em bife a milanesa, logo vem à mente uma receita deliciosa e fácil de fazer. Não é à toa que este prato é um dos mais populares da culinária brasileira.
A receita leva apenas alguns ingredientes e pode ser preparada de diversas maneiras.
Neste artigo, vamos ensinar uma receita de bife a milanesa de forno que é simples, saborosa e muito prática.
INGREDIENTES
- 1 kg de alcatra em bife fino
- ovo batido
- pimenta do reino
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- sal, óleo e alho a gosto
Veja mais : Aprenda a fazer um delicioso filé mignon simples.
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira 30 minutos.
Coloque os bifes em uma assadeira revestida com papel alumínio e untada com óleo (para não grudar)
Leve ao forno 20 minutos.
Vire os bifes e asse por mais 20 minutos até que fique dourados.
Informações :
Tempo Previsto: 1h 30min
Rendimento Esperado: 8 porções
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!