Bauru ao forno é uma receita deliciosa e perfeita para um lanche gostoso. Esta receita é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos.
Bauru ao forno é uma receita muito popular no Brasil e consiste em pão de forma recheado com , tomate, queijo e orégano.
Esta receita é perfeita para qualquer ocasião, seja um lanche rápido ou uma refeição completa.
Além disso, Bauru ao forno é uma ótima opção para quem está de dieta, pois é uma refeição leve e nutritiva.
INGREDIENTES
- • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
- • 2 unidade(s) de ovo
- • 1 copo(s) de leite
- • 50 gr de queijo ralado
- • 2 colher(es) (sopa) de margarina
- • presunto sem gordura e em fatias a gosto
- • Mussarela em fatias a gosto
- • tomate em rodelas a gosto
- • sal a gosto
- • orégano a gosto
Veja Também : Torta de atum: uma receita rápida e fácil de preparar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina;
Em um refratário untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e por último, o restante da mistura do liquidificador;
Polvilhe queijo ralado e decore com tomate;
Leve ao forno para assar por 45 min.
Informações :
Tempo Previsto: 1h 00min
Rendimento Esperado: 6 porções
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!