Almôndegas são uma ótima opção para um almoço ou jantar saboroso e fácil de fazer. E esta receita de almôndegas de carne moída é ainda mais especial!
Ela é simples, mas cheia de sabor e pode ser acompanhada por diversos tipos de molho.
Além disso, é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio ou está procurando uma receita fácil de fazer. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
As almôndegas são um prato clássico e delicioso, perfeito para servir em diversas ocasiões.
E para quem adora essa delícia, uma boa notícia: fazer almôndegas em casa é muito fácil!
Com esta receita de almôndega de carne moída, você pode preparar uma refeição deliciosa e caseira em questão de minutos.
Ingredientes:
- 500g de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que a massa fique homogênea.
- Com as mãos, modele as almôndegas em formato de bolinhas.
- Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite as almôndegas até que fiquem douradas e crocantes por fora.
- Retire as almôndegas da panela com uma escumadeira e coloque-as em um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Sirva as almôndegas quentes com molho de sua preferência.
Com esta receita de almôndega de carne moída, você pode preparar um prato delicioso e fácil de fazer em casa.
Além disso, a receita é versátil e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal.
Experimente e surpreenda-se com o resultado!