Macarrão bolonhesa é um prato tradicional italiano que consiste em macarrão cozido no molho de carne.
O molho é feito de carne moída, tomate e cebola e pode ser temperado com ervas aromáticas e especiarias.
A bolonhesa é servida quente sobre o macarrão e pode ser acompanhada por queijo ralado ou uma salada.
Macarrão bolonhesa é um prato fácil de preparar e muito saboroso. Ele pode ser servido como prato principal ou acompanhamento para outros pratos.
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Pimentão Verde
- 5 azeitonas verdes picadas
- 2 Latas de molho de tomate pronto
- 2 Cubos de Caldo de Bacon
- 2 tomates picados
- 500g de Macarrão
- 500g de Carne Moída
Veja Também : Macarrão ao molho de calabresa: uma receita fácil e deliciosa
MODO DE PREPARO
Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.
Informações :
Tempo Previsto: 50min
Rendimento Esperado: 6 porções
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!