O macarrão ao molho de calabresa é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A calabresa é um tipo de embutido que leva carne suína moída, temperos e especiarias.
É uma ótima opção para quem quer variar o sabor do macarrão.
Neste artigo, você vai aprender a fazer macarrão ao molho de calabresa. Além disso, vamos mostrar como variar a receita para que ela fique ainda mais saborosa.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pacote de espaguete cozido al dente
- 3 gomos de linguiça calabresa
- 1 pitada de açúcar
- 2 dentes de alho
- 2 caixinhas de molho de tomate
- 2 caldos de carne
- Folhas de manjericão
- Queijo ralado a gosto
Veja Também : Espaguete à carbonara: uma receita rápida e saborosa
MODO DE PREPARO
No azeite Doure a linguiça no azeite, retire e reserve.
Nessa mesma panela doure o alho.
Depois coloque os caldos, o molho, o açúcar e meia xícara de água
Deixe apurar e desligue.
Adicione a linguiça.
Coloque o macarrão cozido em uma travessa e jogue o molho com umas folhinhas de manjericão.
Polvilhe com bastante queijo ralado para servir.
Informações :
Tempo Previsto: 1h 00min
Rendimento Esperado: 20 porções
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!