O filé mignon é um corte de carne bovina muito tenro, que fica delicioso quando preparado da forma certa. Se você quer aprender a fazer um filé mignon simples e saboroso, está no lugar certo!
Nesta receita, ensinaremos como temperar a carne para que ela fique suculenta e saborosa.
Com estas dicas, você vai aprender a preparar um delicioso filé mignon simples em casa e surpreender toda a sua família!
INGREDIENTES
- 500 gr de filé mignon em peça
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Limpe o filé mignon retirando toda gordura.
Tempere o pedaço da carne com sal, alho e pimenta do reino. Reserve por 20 minutos.
Depois, enrole o filé em plástico pvc e leve para assar cerca de 20 minutos.
Retire do forno.
Coloque na panela o azeite para aquecer e em seguida doure todos os lados do filé.
Sirva quente.
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!