A torta de atum é uma receita muito simples e fácil de preparar.
É uma ótima opção para um lanche rápido ou para um jantar leve. O atum é um peixe muito saudável e rico em proteínas, o que o torna uma ótima opção para quem está de dieta.
Neste artigo, você vai aprender a preparar uma torta de atum simples e deliciosa. Além disso, vamos dar algumas dicas para variar a receita e deixá-la ainda mais saborosa.
INGREDIENTES
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 colheres de manteiga
- 4 cenouras grandes ralada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 caixas de creme de leite
- 2 maioneses pequena
- 1/2 litro de água
- 1 lata de atum
- 3 pães de forma
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
Adicione a cenoura ralada e quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
Acrescente a salsa e a cebolinha e misture
Esfarele o atum e misture
Adicione o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
Quando for montar, Intercale em camadas 1ª molho, 2ª pão e a ultima passe maionese
Ao terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!
Uma delicia