Quem não gosta de uma boa carne de panela? É uma das receitas mais saborosas e fáceis de se fazer. Qualquer um pode fazer uma carne de panela deliciosa, basta seguir alguns passos simples.
INGREDIENTES
- 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- óleo de soja a gosto
- 1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®
- 4 colher(es) (sopa) de mostarda
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 50 ml de shoyu
- alho e sal a gosto
- 500 gr de coxão-mole em cubos grandes
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto.
Reserve e deixe no tempero por 1 hora.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.
Deixe cozinhando até o ponto desejado.
Se você gostou, não deixe de seguir o Saboroso Gostinho nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!